Заключенный пытался пронести пакет в собственном теле

Заключенный пытался пронести пакет в собственном теле
Чтобы пронести в места лишения свободы мобильные телефоны и зарядные устройства, заключенный ухитрился засунуть их в бутылки со сладкой газировкой.
12 августа сотрудники Харьковского учреждения исполнения наказаний (№27) пресекли попытку доставки запрещенных предметов в зону охраняемого объекта. Так, при досмотре прибывших в учреждение заключенных у одного из них были обнаружены и изъяты два пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета,  два мобильных телефона и три зарядные устройства к телефонам. Причем, один пакет заключенный спрятал в том месте, о котором не говорят вслух.
– Один пакет заключенный спрятал в полости своего тела, а остальное было обнаружено в пластиковой емкости с газированным напитком темного цвета, – рассказывает начальник отдела оперативно-розыскной деятельности Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Александр Муха. – Пластиковая бутыль была предварительно разрезана, а после помещения внутрь запрещенных предметов склеена и заполнена темной жидкостью.

По факту изъятия вещества составлены соответствующие материалы и направлены в Октябрьское отделение полиции Киевского отдела ГУНП в Харьковской области для принятия решения согласно законодательству Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи