Заключенный пытался пронести пакет в собственном теле

Заключенный пытался пронести пакет в собственном теле
Чтобы пронести в места лишения свободы мобильные телефоны и зарядные устройства, заключенный ухитрился засунуть их в бутылки со сладкой газировкой.
12 августа сотрудники Харьковского учреждения исполнения наказаний (№27) пресекли попытку доставки запрещенных предметов в зону охраняемого объекта. Так, при досмотре прибывших в учреждение заключенных у одного из них были обнаружены и изъяты два пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета,  два мобильных телефона и три зарядные устройства к телефонам. Причем, один пакет заключенный спрятал в том месте, о котором не говорят вслух.
– Один пакет заключенный спрятал в полости своего тела, а остальное было обнаружено в пластиковой емкости с газированным напитком темного цвета, – рассказывает начальник отдела оперативно-розыскной деятельности Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Александр Муха. – Пластиковая бутыль была предварительно разрезана, а после помещения внутрь запрещенных предметов склеена и заполнена темной жидкостью.

По факту изъятия вещества составлены соответствующие материалы и направлены в Октябрьское отделение полиции Киевского отдела ГУНП в Харьковской области для принятия решения согласно законодательству Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи