Украина

  • 748
  •  / 

Кабмин подсчитал неиспользованные субсидии на отопление

Кабмин подсчитал неиспользованные субсидии на отопление
Кабинет министров Украины утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на отопление, которые превышают стоимость (по состоянию на 1 мая нового неотопительного сезона) 100 куб. метров природного газа или 150 кВт/ч электрической энергии, в зависимости от того, какой тип отопления используется.
Как сообщила пресс-служба Министерства социальной политики, возвращение в бюджет остатков средств на счетах домохозяйств предусмотрено порядком предоставления субсидий. Также принятым постановлением установлен порядок проведения расчетов остатков субсидии, которые накопились на счетах домохозяйств в связи с потреблением услуг меньше нормы в отопительный сезон.

«По ориентировочным расчетам, сообщают в Минсоцполитики, более 10 млрд грн субсидии не использованы получателями в прошлом отопительном периоде», - говорится в сообщении.

Напомним, Кабинет министров 23 августа утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на возмещение оплаты услуг централизованного отопления и по газо-, энергопоставкам для индивидуального отопления с учетом сохранения части средств на счетах домохозяйств.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7618 грн
100 EUR 2956.75 грн
100 USD 2715.35 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи