Смертельное ДТП на автодороге Чугуев — Меловое: все подробности

Смертельное ДТП на автодороге Чугуев — Меловое: все подробности
Страшное ДТП под Харьковом: автомобиль на полной скорости въехал в бригаду дорожных рабочих. Три человека погибли на месте, еще двое госпитализированы. С порезом руки отправлен в больницу и водитель авто. Почему 67-летний мужчина направил машину в гущу людей — сейчас выясняет следствие.
ДТП произошло 26 августа, около половины десятого утра, на автодороге Чугуев — Меловое в районе села Коробочкино (Чугуевский район). В это время там работала бригада из восьми рабочих ГП «Харьковоблавтодор» — устанавливали вдоль дороги сигнальные столбики.

— Дорожные знаки, предупреждающие о том, что ведутся дорожные работы, в том числе и знаки по снижению скорости, присутствовали на месте, — говорит начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко. — Кроме того, этот участок с двух сторон прикрывали два автобуса.

К сожалению, эти меры безопасности не помешали автомобилю, почему-то свернувшему со встречной полосы, врезаться в самую гущу людей.

— Автомобиль Dacia Logan под управлением 67-летнего мужчины, двигаясь со стороны Чугуева в сторону пгт Шевченково, при неизвестных обстоятельствах допустил въезд на встречную обочину с последующим наездом на рабочих ГП «Харьковоблавтодор». В результате три человека погибли на месте, еще двое направлены в Чугуевскую районную больницу. Чуть позже туда же доставили и водителя автомобиля — с порезом левой руки. Он находился не в шоковом состоянии, был контактный, но почему его вынесло на встречную полосу — пока не объясняет. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, причины и обстоятельства ДТП выясняются, — сообщил Олег Никоненко.

В пресс-службе Службы автодорог в Харьковской области уточнили: работники дорожной бригады, в которую влетел автомобиль Dacia Logan, устанавливали сигнальные столбики на только отремонтированном участке на 18 километре трассы Р-07 Чугуев — Меловое.

— В результате ДТП погибли три работника Нововодолажского райавтодора: главный инженер Юрий Леонидович Пелехатый (1964 года рождения), рабочие Николай Сергеевич Яковчишин (1952 года рождения), Александр Владимирович Самолисов (1953 года рождения), — говорят в пресс-службе. — В тяжелом состоянии в больнице находится 25-летний Виталий Александрович Крэк. Еще один работник райавтодора — Сергей Николаевич Китано (1963 года рождения) — после оказанной медицинской помощи (у него переломом ноги) был отправлен домой.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи