Культура

  • 580
  •  / 

Полиция арестовала певца Криса Брауна

Полиция арестовала певца Криса Брауна
Американский поп-исполнитель Крис Браун арестован во вторник, 30 августа, по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия.

Аресту предшествовал многочасовой обыск в его доме в Лос-Анджелесе. Рано утром в службу 911 позвонила женщина с просьбой о помощи.

Представитель полицейского департамента лейтенант Крис Рамирес сообщил журналистам, собравшимся возле дома Брауна, что певца доставляют в участок, где будет оформлен его арест. Подробностей дела он не привел.

По некоторым данным, певец наставил оружие на женщину, которая позже покинула его домовладение. Суть конфликта пока неясна, имя женщины не называется.

В 2009 году Браун напал на свою тогдашнюю подругу Рианну, суд определил ему испытательный срок, общественные работы и прохождение курсов по предотвращению домашнего насилия. Срок окончился лишь в прошлом году.

В начале года Браун вновь оказался под следствием после того как женщина обвинила его в нанесении побоев. Потерпевшая Лизьен Гутьеррес рассказала, что была на частной вечеринке в апартаментах Брауна в отеле «Палмз» в Лас-Вегасе. По ее словам, она, невзирая на требования безопасности, взяла сотовый телефон и навела его камеру на певца. Он увидел это, подошел, накричал на нее и ударил в правый глаз.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7564 грн
100 USD 2667.37 грн
100 EUR 2893.56 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи