Харьков

  • 476
  •  / 

В октябре харьковчане смогут прогуляться по новой аллее сада Шевченко

В октябре харьковчане смогут прогуляться по новой аллее сада Шевченко
Ежедневно работники коммунальных предприятий ведут активные работы: дорожники асфальтируют пешеходные дорожки и устанавливают новые бордюры, озеленители занимаются клумбами и газонами.
Также в саду появится современная система ливневой канализации, что не позволит больше ливням разрушать аллеи. Кроме того, все зеленые насаждения будут поливаться с помощью техники, передает сайт Харьковского горсовета.

«Сегодня здесь уже проложен автоматический полив, и вы видите, что газон поднялся полностью, и это очень хорошо. В следующем году, я уверен, здесь мы увидим массу людей, которые будут отдыхать и на лужайках, и на газонах. Еще нужно выполнить целый комплекс работ, и, я думаю, что где-то к 15 октября мы сможем уже наслаждаться центральной аллеей в полностью обновленном виде», - отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

После этого ремонтники перейдут к боковым аллеям, и через некоторое время начнутся работы по возведению еще одной изюминки обновленного сада Шевченко.

«Здесь появится озеро с красивой набережной, где люди смогут сидеть, отдыхать у входа в зоопарк. Это озеро будет придавать определенный шарм саду Шевченко. Такого сада, я уверен, нет нигде в Украине. Даст Бог, все у нас получится общими усилиями, и, я думаю, что это будет жемчужина города Харькова», - сказал вице-мэр.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи