В Харькове выявили автомобили, незаконно ввезенные из Польши

В Харькове выявили автомобили, незаконно ввезенные из Польши
Оперативные сотрудники Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины совместно с сотрудниками Национальной полиции обнаружили в Харькове автомобиль польской регистрации, ввезенный в Украину с использованием поддельных документов.
В ходе проведения проверки правоохранители остановили Volkswagen с польскими регистрационными номерами. 42-летний житель Харькова предоставил документ на право собственности транспортным средством, заверенный нотариусом в Польше. Однако после проверки установлено, что нотариуса, выдавшего якобы этот документ, не существует.

Как сообщили в Госпогранслужбе, транспортное средство изъяли, проводится проверка. По данному факту в компетентные органы направлено уведомление о противоправном деянии, содержащем признаки уголовного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 358 УК Украины (подделка документов).

В нынешнем году это шестой случай выявления в Харькове транспортных средств польской регистрации, ввозимых в Украину с использованием документов, «заверенных» несуществующими польскими нотариусами.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей25 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи