Харьков

  • 2961
  •  / 

В Харьков приехал «Слуга народа»

фото: Илья Пшеничный

В Харьков приехал «Слуга народа»
В Харьков приехал «Слуга народа» В Харькове проходят съемки второй части политической комедии «Слуга народа».
10 сентября сериал снимают на Южном вокзале, а 13 сентября съемочной площадкой станет парк имени Горького.

Первый сезон политического комедийного сериала уже показан на одном из украинских каналов, а 13 августа стартовало продолжение — съемки полнометражного фильма и второго сезона сериала. Сценаристы обещали множество сюрпризов, и неожиданности начались задолго до выпуска фильма. Съемочная группа стала наносить визиты в разные города Украины. Съемки стартовали в Киеве, теперь наступила очередь Харькова. Затем съемочная команда переместится в Одессу и Львов.

Как рассказал «Вечернему Харькову» актер Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Петр Никитин, в Харькове съемки начнутся 10 сентября. Первым местом действия станет вокзал Харьков-пассажирский, куда прибудет киношный президент Украины Василий Голобородько (его играет Владимир Зеленский). Цель железнодорожного тура Василия Голобородько — рабочая поездка по городам страны. Съемки на харьковском вокзале будут продолжаться весь день. Снимать будут на 1-й платформе, во внутренних залах и на Привокзальной площади. Специально для съемок эпизода студия арендовала не только перрон вокзала, но и пассажирский поезд.

Вместе с «высоким гостем» на вокзал прибудет и вся его свита — актеры и команда «Квартала-95». Там их встретят харьковский губернатор с заместителями.

— Губернатора играет киевский актер Максим Максимюк. В фильме задействованы и несколько харьковских артистов: актер Харьковского государственного академического театра кукол имени В.А. Афанасьева Вячеслав Гиндин, актеры Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Анатолий Лобанов и я, — говорит Петр Никитин. — Анатолий Лобанов играет начальника харьковского вокзала, а мы с Гиндиным исполняем роли помощников губернатора.

Петру Никитину досталась роль настоящего чиновника еще советской закалки — очень ответственного работника, который не противоречит системе.

Для участия в съемках были приглашены и харьковские журналисты, которым предоставили возможность сыграть самих себя в сценах, где президент общается с прессой, и задать ему вопросы, которые могут войти в киноленту. После официозной встречи на вокзале гаранта Конституции повезут показывать город в знаковое для Харькова место — в Центральный парк имени Горького. Как сообщил Петр Никитин, в ЦПКиО съемки будут проходить на разных площадках парка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.305 грн
100 USD 2550.64 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи