Харьков

  • 2424
  •  / 

В Харьков приехал «Слуга народа»

фото: Илья Пшеничный

В Харьков приехал «Слуга народа»
В Харьков приехал «Слуга народа» В Харькове проходят съемки второй части политической комедии «Слуга народа».
10 сентября сериал снимают на Южном вокзале, а 13 сентября съемочной площадкой станет парк имени Горького.

Первый сезон политического комедийного сериала уже показан на одном из украинских каналов, а 13 августа стартовало продолжение — съемки полнометражного фильма и второго сезона сериала. Сценаристы обещали множество сюрпризов, и неожиданности начались задолго до выпуска фильма. Съемочная группа стала наносить визиты в разные города Украины. Съемки стартовали в Киеве, теперь наступила очередь Харькова. Затем съемочная команда переместится в Одессу и Львов.

Как рассказал «Вечернему Харькову» актер Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Петр Никитин, в Харькове съемки начнутся 10 сентября. Первым местом действия станет вокзал Харьков-пассажирский, куда прибудет киношный президент Украины Василий Голобородько (его играет Владимир Зеленский). Цель железнодорожного тура Василия Голобородько — рабочая поездка по городам страны. Съемки на харьковском вокзале будут продолжаться весь день. Снимать будут на 1-й платформе, во внутренних залах и на Привокзальной площади. Специально для съемок эпизода студия арендовала не только перрон вокзала, но и пассажирский поезд.

Вместе с «высоким гостем» на вокзал прибудет и вся его свита — актеры и команда «Квартала-95». Там их встретят харьковский губернатор с заместителями.

— Губернатора играет киевский актер Максим Максимюк. В фильме задействованы и несколько харьковских артистов: актер Харьковского государственного академического театра кукол имени В.А. Афанасьева Вячеслав Гиндин, актеры Харьковского академического русского драматического театра имени А.С. Пушкина Анатолий Лобанов и я, — говорит Петр Никитин. — Анатолий Лобанов играет начальника харьковского вокзала, а мы с Гиндиным исполняем роли помощников губернатора.

Петру Никитину досталась роль настоящего чиновника еще советской закалки — очень ответственного работника, который не противоречит системе.

Для участия в съемках были приглашены и харьковские журналисты, которым предоставили возможность сыграть самих себя в сценах, где президент общается с прессой, и задать ему вопросы, которые могут войти в киноленту. После официозной встречи на вокзале гаранта Конституции повезут показывать город в знаковое для Харькова место — в Центральный парк имени Горького. Как сообщил Петр Никитин, в ЦПКиО съемки будут проходить на разных площадках парка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи