Власть

  • 380
  •  / 

Только один чиновник из Кабмина подал е-декларацию

Только один чиновник из Кабмина подал е-декларацию
Высокопоставленные чиновники по-прежнему игнорируют реестр электронного декларирования: на 13 сентября кроме госслужащих среднего звена, судей и прокуроров отчитался о доходах только замминистра энергетики и угольной промышленности.
"Сейчас имеем 1908 пользователей (реестра, - ред.) и 195 внесенных в Реестр деклараций. Это 111 ежегодных деклараций (за 2015 год), 27 сообщений об изменениях в имущественном состоянии, 51 декларация госслужащих перед увольнением и 6 деклараций, поданных субъектами декларирования, которые являются кандидатами на должность", - говорится в сообщении главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак в Facebook.

По словам Корчак, большинство декларантов являются начальниками и заместителями глав отделов, руководителями аппаратов, судьями и прокурорами.

"В Реестре до сих пор отсутствуют декларации высокопоставленных лиц - президента, главы правительства, народных депутатов, министров. Единственным, кто сейчас публично отчитался о своих доходах, является заместитель министра энергетики и угольной промышленности", - сообщила глава НАПК.

В реестре, по словам Корчак, зафиксирована информация об изменениях в имущественном состоянии одного из депутатов Верховной Рады.

1 сентября 2016 года система электронного декларирования заработала полноценно.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи