Политика

  • 357
  •  / 

О чем Генпрокуратура собирается спрашивать Виктора Януковича во время видеодопроса

О чем Генпрокуратура собирается спрашивать Виктора Януковича во время видеодопроса
В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что на допросе экс-президента Виктора Януковича, который планируется провести в режиме видеоконференции, ему будут поставлены «опасные вопросы» в деле о расстрелах на Майдане Независимости во время Революции достоинства.
«Те вопросы, которые есть к Януковичу, они будут опасными для него. Мы не собираемся ограничивать себя в том, чтобы их ставить. Мне самому интересно, каким образом он на них будет отвечать, и не исчезнет ли, например, в российском суде в самый ответственный момент свет, или не возникнут еще какие-то другие технические препятствия. Я не верю, что Янукович может подготовиться к этим вопросам, но мне бы не хотелось, чтобы его защитники готовились. Придет время, если допрос состоится, эти вопросы будут обнародованы. Будет много сюрпризов», - отметил в эфире телеканала «112 Украина» заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Украины Алексей Донской.

Ранее в ГПУ отмечали, что пока что официальной информации относительно даты проведения допроса экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции нет.

Защита Януковича предполагала, что допрос состоится до конца осени, «когда будут согласованы все процессуальные и технические моменты».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи