Обыски в Харькове: комментарий Геннадия Кернеса


Обыски в Харькове: комментарий Геннадия Кернеса
Харьковский городской голова Геннадий Кернес считает, что земельное дело, по которому 15 сентября проводятся обыски, выгодно министру внутренних дел Арсену Авакову.
Об этом Геннадий Кернес заявил в комментарии 112 каналу.

«На одном из каналов я слышал сегодня комментарий Шкиряка, такой приподнятый, наверное, это выгодно тому же Авакову, который занимается в основном местью в отношении меня», – сказал Геннадий Кернес.

«Дело придумал Антон Геращенко», – добавил он.

Геннадий Кернес отметил, что при обыске в гостинице «Националь», где он проживает, силовики искали документы, электронные носители, информацию, связанную с выделением земельных участков в 2008-2010 гг.

«Хочу обратить внимание, что выделение земли – это исключительная компетенция горсовета. Никто ее не может заменить. Земли выделял горсовет, коллегиально, это не решение Кернеса или Добкина», – отметил он.

Геннадий Кернес добавил, что в 13.25 он прибыл к зданию горсовета.

Напомним, утром следователи пришли с обысками к депутату Михаилу Добкину и помещениям, принадлежащим мэру Харькова Геннадию Кернесу.


Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи