Обыски в Харькове: у депутата нашли 300 тысяч долларов

фото: Михаил Кучнев


Обыски в Харькове: у депутата нашли 300 тысяч долларов
У депутата Харьковского городского совета, одного из фигурантов дела о передаче земли в Харькове жилищно-строительным кооперативам, 15 сентября при обыске нашли 300 тысяч долларо.
Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, следователям сумма показалась достаточно большой, поэтому деньги изъяли до выяснения источника их происхождения. Депутат является учредителем кооператива «Эрмитаж».

Обыски в Харькове: комментарий Геннадия Кернеса


Что касается документов, то, по словам Юрия Луценко, харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Михаил Добкин добровольно передали их следователям.

Обыски в Харькове: комментарий Михаила Добкина


Юрий Луценко отметил, что дело, в рамках которого сегодня в Харькове проходят обыски, было иницировано местной прокуратурой, но если оно дойдет до суда, то рассматриваться будет в Киеве.

Обыски в Харькове: подробности от Юрия Луценко


Напомним, что утром 15 сентября в Харькове начались обыски в помещениях принадлежащих высокопоставленным харьковским чиновникам.


Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете Обыски в Харькове: силовики побывали в горсовете

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи