Дезертир успел избавиться от автомата Калашникова

Дезертир успел избавиться от автомата Калашникова
Из воинской части в поселке Проходы Дергачевского района сбежал солдат, прихватив с собой автомат Калашникова и три магазина патронов.
Во время побега он убил одного военнослужащего и ранил другого. В тот же день его задержали.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова, сообщение о вооруженном дезертире поступило около 22 часов, все экипажи патрульной полиции получили ориентировки на дезертира.

— Около 23.30 патрульные заметили на улице Академика Синельникова подозрительного гражданина, который перебегал проезжую часть, направляясь в сторону автомобильной заправочной станции, — рассказывает Ярослава Борисова. — Мужчина подходил под полученное описание и был задержан.

Выяснилось, что подозреваемый бежал от работников Госпогранслужбы, которые его преследовали. Дезертир пытался скрыться, но патрульные вместе с пограничниками задержали беглеца.

Как сообщила Ярослава Борисова, на момент задержания мужчина уже был без оружия. Когда и каким образом он избавился от автомата и патронов, будет разбираться военная прокуратура. Задержанный находился в нетрезвом состоянии, у него была ранена левая рука. Кто его травмировал, будет устанавливать следствие. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой помощи, и подозреваемого в сопровождении полицейских отвезли в больницу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей25 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи