На ХТЗ найден труп, убийца задержан

На ХТЗ найден труп, убийца задержан
Меньше суток понадобилось оперативникам Индустриального отдела полиции, чтобы установить и задержать злоумышленника, который зарезал 29-летнего знакомого.
В Главном управлении Нацполиции в Харьковской областисообщили, что труп мужчины обнаружили 18 сентября около 6:30 недалеко от круга троллейбуса №3 (на улице 12 Апреля).

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. У погибшего были обнаружены многочисленные колото-резаные раны в области шеи и лица.

В результате проведенных оперативных мероприятий 34-летний подозреваемый в убийстве был установлен и задержан в порядке ст. 208 УПК. Вещественные доказательства изъяты.

Следователи выяснили, что накануне знакомые совместно выпивали. По дороге к станции метро между мужчинами внезапно возник конфликт из-за личных неприязненных отношений.

34-летний злоумышленник выхватил нож и начал размахивать им перед лицом пострадавшего, чем нанес многочисленные ножевые ранения лица и шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Подозреваемый пояснил правоохранителям, что холодное оружие носил при себе для самозащиты и ранее уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Следователем сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи