Культура

  • 363
  •  / 

Джима Керри обвинили в покупке медикаментов для умершей от передозировки подруги

Джима Керри обвинили в покупке медикаментов для умершей от передозировки подруги
Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей подруги Кэтрионы Уайт.
Вдовец погибшей Марк Бертон подал иск в суд, в котором заявил, что актер снабжал девушку медикаментами, от передозировки которых она скончалась.

По мнению Бертона, Керри «использовал свое богатство и статус знаменитости, чтобы незаконно получать и распространять медикаменты, вызывающие сильное привыкание, в данном случае смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем».

Актер, в свою очередь, заявил, что «в жизни наступают такие моменты, когда необходимо встать на защиту своей чести». «Я не буду мириться с намерением использовать меня или женщину, которую я любил. Я очень надеюсь, что в ближайшее время люди оставят попытки извлечь выгоду из произошедшего», — добавил Керри.

6 июля текущего года была обнародована предсмертная записка Кэтрионы Уайт.

Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Девушке было 28 лет. Причиной смерти стала передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки. Полиция обнаружила в доме погибшей предсмертную записку.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

53-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи