Украина

  • 423
  •  / 

В Украине появились полицейские омбудсмены

В Украине появились полицейские омбудсмены
22 полицейских получили сертификаты и поедут работать в регионы инспекторами по особым поручениям - полицейскими омбудсменами.
Сегодня в Министерстве внутренних дел сообщили, что 22 полицейских, которые прошли соответствующее обучение и получили сертификаты, поедут в регионы (областные центры) наблюдать за соблюдением прав человека в работе полиции в регионах.

Как отметила председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе, это – первый выпуск таких полицейских для регионов, несколько недель назад был выпущен первый поток полицейских, которые уже работают в Киеве.

"Они будут работать в областных центрах. Главная их задача - ездить по области, посещать изоляторы временного содержания и не только выявлять нарушения, но и помогать полицейским на местах, особенно тем, кто раньше был милиционером, а стал полицейским, внедрять новые стандарты в работе полиции", - сказала Деканоидзе.

Также она добавила, что заработная плата полицейских омбудсменов будет составлять 10-12 тысяч гривен. Также, если у них нет жилья, министерство будет снимать им жилье. Кроме того, этим полицейским будут выделяться дополнительные средства на командировки по области, где они будут работать.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6739 грн
100 USD 2704.25 грн
100 EUR 2849.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи