Власть

  • 657
  •  / 

Депутат Харьковского облсовета: «Власть ведет отчаянную войну против оппозиции»

Депутат Харьковского облсовета: «Власть ведет отчаянную войну против оппозиции»
"Находясь в шаге от провала, власть ведет отчаянную войну против оппозиции, пытаясь поднять свои мизерные рейтинги", - утверждает депутат Харьковского областного совета, фракция «Оппозиционный блок» Дмитрий Мягкий.
Приводим полный текст заявления:

"Сегодня, когда преступность выросла почти на 30% по признанию самих же великих грузинских специалистов по реформам полиции, на улицах наших городов и сел царит хаос и безвластие. Закон и справедливость сменились агрессией, вседозволенностью и безнаказанностью «своих».

Сталкиваясь с беспрецедентной коррупцией, неподъемными тарифами на услуги ЖКХ и ростом цен на товары первой необходимости, люди начинают задавать неудобные для действующей власти вопросы – про реформы, про обещанный безвизовый режим и курс доллара, про мир и процветание, про европейский уровень жизни и про все то, что так щедро обещалось на майдане.

Чтобы отвлечь народ от справедливого гнева и своих мизерных рейтингов, власть открыла «сезон охоты» на оппозицию. 

Сентябрьские события показывают это в полной мере.  Судите сами.

Вот хронология событий:

4 сентября – вооруженное нападение и поджог телеканала «Интер».

15 сентября – проведение обыска в доме народного депутата от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА»  Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

22 сентября – информация Генпрокурора о представлении, направленном на снятие неприкосновенности с народного депутата от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Николая Скорика.

22 сентября – нападение В. Парасюка после эфира на 112 канале на народного депутата от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Александра Вилкула.

25 сентября – штурм офиса и проведение обыска у народного депутата от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА»  Вадима Новинского.

Отчаянная война против оппозиции – еще один шаг к самоуничтожению  этой проворовавшейся власти. Они продолжают навязывать нам свое мнение, считая его единственно верным. Они продолжают решать, какие каналы нам смотреть, какие новости слушать, на каком языке говорить и каких героев чтить. Украинцы «не игрушка в руках у творца». Народ Украины нельзя обманывать бесконечно!

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не позволит власти дальше издеваться над нашими соратниками и над нашими гражданами. Мы готовы вернуть власть народу остановив этот беспредел! Мы вернем экономическое развитие и МИР в Украину!"

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи