Facebook запускает «рабочую» сеть

Facebook запускает «рабочую» сеть
Новая сеть от Facebook для корпоративного общения заработает в октябре.
Как сообщает USA Today, социальная сеть называется Facebook at Work. Она была запущена еще в начале 2015 года, правда в закрытом тестовом режиме. Более 450 компаний имели возможность ее протестировать, включая Heineken и Royal Bank of Scotland.

"Facebook at Work позволяет нашему персоналу общаться, обсуждать и решать проблемы быстрее и эффективнее, чем электронная почта", - комментирует Кевин Хэнли, директор по дизайну в Royal Bank of Scotland.

Внешне новая сеть похожа на традиционный Facebook, но в ней можно зарегистрироваться без привязки к основному, личному, профилю. Задача Facebook at Work в том, чтобы помочь сотрудникам компаний обмениваться идеями, используя сообщения, обновляя статусы и объединяясь в группы. При этом их не будет отвлекать от работы сторонняя информация.

Пользователям предложат корпоративные чаты для работы и различные лицензированные приложения прямо в системе. Также будет налажена особая система видеосвязи.

Предполагается, что новая социальная сеть позволит Facebook конкурировать с офисными пакетами и корпоративными сетевыми системами таких компаний, как Google, Microsoft и LinkedIn. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи