Власть

  • 523
  •  / 

МинАТО инициирует изменение порядка пересечения линии разграничения

МинАТО инициирует изменение порядка пересечения линии разграничения
Глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш настаивает на изменении порядка пересечения линии разграничения.
Как передает пресс-служба МинАТО, на КПВВ "Чонгар" есть проблемы с обслуживанием людей и транспортных средств. Также не хватает стационарных мест, павильонов для осуществления паспортного контроля для лиц, переходящих линию разграничения пешком.

"К сожалению, на двух контрольно-пропускных пунктах отсутствуют туалеты, а также мобильный банкинг, медпункты, нет представителей ГосЧС, отсутствуют тенты, которые бы защищали людей от осадков, или жары летом", - сказано в сообщении.

По мнению Черныша, вопрос надлежащего обустройства контрольно-пропускных пунктов должен быть вынесен на рассмотрение Кабинета министров Украины, чтобы ситуацию можно было как можно быстрее изменить.

Кроме того, во время встречи с гражданами, которые пересекают линию разграничения, представителям Министерства рассказали о проблемах с перевозкой животных и некоторых товаров. Поэтому внесение изменений в порядок пересечения линии разграничения и перечень товаров является крайне необходимым и срочным.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи