Здоровье

  • 490
  •  / 

Вобэнзим - препарат для решения женских проблем ®

Вобэнзим - препарат для решения женских проблем ®


Вобэнзим поможет избавиться от молочницы.
Всем известно, что от молочницы, или вульвовагинального кандидоза, страдает множество женщин. Согласно данным статистики, примерно 75% женщин хоть раз в жизни перенесли заболевание, а примерно 5% женщин страдают от хронической молочницы. Возбудителем болезни становится грибок, поэтому с обострениями болезни справляются антимикотические лечебные препараты.



Однако после курса таких медикаментов и смягчения обострения появляется вопрос – как же полностью вылечить заболевание? Как уберечь себя от повторного возникновения молочницы? Ведь вагинальная сфера является очень чувствительной к изменениям гормонального фона и принятию гормональных контрацептивов, уровню сексуальной активности, нарушениям в местном иммунитете.

Одним из наиболее эффективных решений станет курс комплексного ферментного препарата Вобэнзим, относящегося к системной энзимной терапии и применяемого для лечения острых и хронических проявлений заболевания. Результат в виде меньшего количества обострений молочницы достигается благодаря противовоспалительным, противоотечным, обезболивающим и иммуностимулирующим свойствам Вобэнзима.

В результате проведенных исследований была доказана эффективность Вобэнзима в гинекологической сфере, которая достигается благодаря уменьшению симптомов воспаления и увеличенной концентрации антибиотиков непосредственно в месте воспаления. Ферменты работают и в направлении повышения местного иммунитета. Для достижения наилучшего результата Вобэнзим комбинируется с другими препаратами, применяемыми местно, и употребляется в дозировке по 8 драже дважды в сутки в течение 10 недель. Принимать его следует во время приема пищи, запивая значительным объемом воды.

Молочницу необходимо лечить исключительно под строгим наблюдением доктора, поскольку схема лечения назначается только после всестороннего обследования и выполнения необходимых анализов, также необходим лабораторный контроль в процессе лечения. Даже не думайте о том, чтобы назначать себе лечение самостоятельно! Лечение заболевания становится непростой задачей даже для опытных гинекологов, поскольку очень часто, даже при соблюдении всех требований, симптомы снова возвращаются. В таком случае на помощь приходят иммуномодуляторы, к которым относится Вобэнзим.

Вследствие добавления Вобэнзима к стандартным противогрибковым медикаментам достигается значительное сокращение количества обострений, а в некоторых случаях и полное излечение от молочницы и предотвращение возникновения рецидивов. Такой успех объясняется действием иммуностимулирующих свойств полиэнзимного препарата, который повышает как общие, так и местные защитные силы организма. Для того, чтобы предотвратить обострения возможен и профилактический прием Вобэнзима, благодаря чему значительно снижается риск повторного развития молочницы. Согласитесь, ведь гораздо проще пройти профилактический курс, нежели потом лечить проявления кандидоза в виде зуда, жжения, неприятных ощущений и запаха.

Подробнее на сайте.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи