В Facebook появилась платформа для бизнеса

В Facebook появилась платформа для бизнеса
В социальной сети Facebook в понедельник, 10 октября, запущен инструмент Workplace, предназначенный для бизнеса и некоммерческих организаций.

Чтобы использовать сервис, не нужно задействовать уже существующие учетные записи пользователей Facebook. Предприятиям необходимо будет зарегистрироваться в качестве организации.

В рамках платформы доступны такие функции, как групповые чаты и видеозвонки, а также лента новостей, как и в обычном профиле Facebook. Фон не синий, а серый. Пользователи также могут создавать в рамках Workplace свои профили.

Для организаций с количеством активных пользователей от 1 до 1000 плата будет стоить 3 доллара за пользователя в месяц. При количестве пользователей от 1001 до 10 тысяч плата составит 2 доллара в месяц на человека, если пользователей свыше 10 тысяч — плата на одного уменьшается до 1 доллара. Неактивные пользователи считаться не будут.

Также от платы будут освобождены некоммерческие организации и учебные заведения. В течение трех месяцев можно будет протестировать бесплатную пробную версию.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей27 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3014.03 грн
10 RUB 4.3206 грн
100 USD 2588.49 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи