Украина

  • 794
  •  / 

Украинская армия получит дроны-невидимки

Украинская армия получит дроны-невидимки
Директор ГП "СпецТехноЄкспорт" Павел Барбул надеется, что беспилотные авиационные комплексы серии Sparrow, которые уже прошли ведомственные испытания, вскоре поступят на опытную эксплуатацию в ВСУ.
Об этом он заявил на международной выставке "Оружие и безопасность-2016", которая проходит в Киеве, сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Дроны Sparrow предназначены для проведения тактической разведки ближней и средней дальности. Скорость развертывания, простота и надежность в эксплуатации, устойчивость к механическим и температурным воздействиям, а также полная защищенность от влаги делают их незаменимыми помощниками для тактических разведывательных групп.

"Более того, благодаря малым размерам и специальным материалам, эти БПЛА могут проводить визуальную разведку, оставаясь при этом незамеченным как визуально, так и для радаров", - отмечают в "Укроборонпроме".

Кроме того, дроны этой серии передают не только полную картинку по исследуемой территории в онлайн режиме, но и определяют вид техники противника и их координаты, передавая эту информацию на пульт управления в режиме онлайн.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей21 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2977.87 грн
10 RUB 4.3885 грн
100 USD 2592.83 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи