Культура

  • 461
  •  / 

Против Джима Керри подали иск

Против Джима Керри подали иск
Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери.

Менее чем за месяц до этого аналогичный иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Оба истца утверждают, что женщина в сентябре 2015 года покончила жизнь самоубийством в результате передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

По словам Бриджид Свитман, Кэрри «должно быть стыдно» и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с ее дочерью.

Бертон, в свою очередь, утверждает, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом «звезды». Также, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Адвокаты актера отвергли обвинения, назвав их ложными. Они заявили, что Керри не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

«Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс», — заявила сторона ответчика.

Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Девушке было 28 лет. Причиной смерти стала передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки. Полиция обнаружила в доме погибшей предсмертную записку. 6 июля была она была обнародована.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

54-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи