Под Харьковом у макаронной фабрики отобрали скважину

Под Харьковом у макаронной фабрики отобрали скважину
Харьковский апелляционный хозяйственный суд отменил решение суда первой инстанции и не позволил предприятию узаконить право собственности на артезианскую скважину, расположенную в Чугуевском районе.
Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, по требованию которой рассматривалось дело, в апреле 2016 г. частное  предприятие, которое производит макаронные и хлебобулочные изделия, обратилось в арбитражный суд с иском об узаконивании права собственности на систему водоснабжения. В комплекс системы общей площадью 43,6 кв. м и стоимостью 100 тыс.грн. вошли четыре водонапорные башни, здания скважин и рамки разбора воды. Суд иск удовлетворил.

Однако частное предприятие нарушило действующее законодательство. В частности, в установленном порядке не оформило право землепользования участком, на котором расположен комплекс, и не предоставил соответствующих доказательств безопасности и пригодности к эксплуатации спорных зданий. Поэтому прокуратура обратилась в апелляционную инстанцию ​​с требованием прекратить незаконную эксплуатацию и пользование системой водоснабжения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи