Экономика

  • 656
  •  / 

В Украине уменьшилось производство свинины

В Украине уменьшилось производство свинины
По сравнению с августом, результаты переработки отечественной свинины в сентябре несколько уменьшились.
Так, в течение первого месяца осени было произведено 21,9 тыс. т свежей, охлажденной и мороженой свинины против 24,8 тыс. т месяцем ранее, сообщает Аналитический отдел Ассоциации свиноводов Украины.

В сентябре сократилось производство свежего и охлажденного мяса свиней (минус 12% или 2,9 тыс. т), а объемы мороженого мяса не изменились, по сравнению и с предыдущим месяцем, и с сентябрем 2015-го.

Однако, в совокупности по итогам трех кварталов 2016 года производство мороженой свинины уменьшилось на 29,4%, чем за январь-сентябрь 2015 года, а производство свежей и охлажденной, наоборот, увеличилось на 4,7%. Суммарный объем переработки мяса свиней за три квартала оказался на 2,5% больше, чем в 2015 году.

Диетологи «реабилитировали» любимую еду украинцев


Отметим, что перерабатывающие предприятия отмечают увеличение производства и других видов мяса. Больше всего выросли объемы выпуска свежего, охлажденного и мороженого мяса птицы - 8,4%, а прирост по говядине составил 4,7%.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей16 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3006.26 грн
100 USD 2559.83 грн
10 RUB 4.2716 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи