Культура

  • 370
  •  / 

Велосипеды Робина Уильямса продали за 600 тысяч долларов

Велосипеды Робина Уильямса продали за 600 тысяч долларов
Коллекцию из 87 велосипедов, принадлежавших актеру Робину Уильямсу, который скончался в 2014 году, продали на торгах аукционного дома Paddle 8 более чем за 600 тысяч долларов.

Благотворительный аукцион «Коллекционер Робин Уильямс» проходил с 13 по 25 октября. Помимо классических велосипедов (некоторые артист купил готовыми, а некоторые изготовлялись на заказ), среди лотов были электросамокат, велотренажер и уницикл (одноколесное средство передвижения).

Выручка от продажи коллекции будет передана двум благотворительным фондам. С одним из них — Christopher & Dana Reeve Foundation — Уильямс активно сотрудничал при жизни.

Уильямс покончил с собой в августе 2014 года. Незадолго до смерти у него обнаружили болезнь Паркинсона, однако позже медики сочли диагноз ошибочным и заявили, что актер, скорее всего, страдал другим заболеванием — деменцией с тельцами Леви (DLB).

Кристофер Рив — актер, известный ролью Супермена, близкий друг Уильямса. В 1995 году упал с лошади и сломал шею, после чего его парализовало. Создал благотворительный фонд для поддержки людей с аналогичными проблемами и возглавлял его до своей смерти в 2004 году.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи