Размышления о мире политических животных

Размышления о мире политических животных
Аристотель говорил, что человек - это политическое животное. Политик - это политическое животное вдвойне.

Говорю как депутат двух созывов, двух стай, двух прайдов, двух стад, двух отар, двух колоний (еще более менее человечных), ведь каждый новый созыв - это еще большее оскотинивание украинского политикума. Надеюсь, что не превратился в дракона-рептилоида, изучая нашу фауну изнутри под куполом Верховного террариума.

Продолжим размышления о мире животных. В документах КГБ Черчилль проходил как "Хряк". Однажды, когда ему подали его собственного гуся, он отказался его есть со словами: "Я не могу есть того, с кем был лично знаком". У нас жрут только хорошо знакомых, незнакомых отправляют на бойню. Вот недавно покончили с коммунистами (во всяком случае, так было заявлено), покончили с теми, кто еще сам с себя не содрал красную шкуру. Тот же Черчилль говорил, что поддерживать хорошие отношения с коммунистом - это все равно что заигрывать с крокодилом. Правда, он же говаривал, что после коммунистов больше всего ненавидит антикоммунистов.

Во время Второй мировой войны в Бирме англичане заманили лучший спецназ японцев в болота с крокодилами. Из тысячи отборных воинов выжило лишь 20 человек. После этого вода в тех местах на 28% состояла из человеческой крови.

Как искусно нас заманили в болото гражданской бойни. Депутаты сегодня - очень кровожадные животные.  Говорят, скоро будут набирать (выбирать) новых. Эти уже насосались. Всё, умолкаю, чтобы не городить банальности. Кстати, у древних крокодил - символ молчания. See you later, alligater!

Сергей Потимков

Сергей Потимков, Журналист

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

top
ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи