Харьков

  • 545
  •  / 

Харьковские силовики перешли на усиленный режим работы

Харьковские силовики перешли на усиленный режим работы
Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная провела координационное совещание с руководством силовых структур региона. Речь шла о необходимости принятия комплексных и скоординированных мер для гарантирования безопасности населения, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.
Анализ текущей информации, получаемой правоохранителями, свидетельствует о попытках отдельных лиц прибегнуть в ноябре к провокационным действиям.

"Обеспечение порядка на улицах города и области и обеспечение безопасности населения – это персональная ответственность силовых структур, - отметила Светличная. - Прошу в эти дни мобилизовать личный состав и усилить меры безопасности в регионе. Харьковчане должны быть всесторонне защищены и уверены в безопасности".

Участники координационного совещания доложили Светличной о готовности обеспечить охрану общественного порядка.

Принято решение обратиться к харьковчанам с просьбой быть внимательными и осторожными в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные без присмотра сумки, пакеты, коробки в транспорте, магазинах и торговых центрах. Также жителей области просят проявлять бдительность в случае, если было замечено странное поведение посторонних людей, а также их попытки попасть в подъезды жилых домов, на чердаки и в подвалы.

В случае обнаружения малейшей опасности гражданам советуют обращаться на горячие линии:

  •     УСБУ в Харьковской области по тел.: (057) 700-34-50 или (067) 570-10-77;
  •     ГУ Национальной полиции в Харьковской области (057) 705-93-33;
  •     прокуратуры Харьковской области (057) 732-65-55.

"Хочу успокоить харьковчан - спецслужбы и все правоохранительные органы региона будут работать в усиленном режиме. Поэтому СБУ и МВД способны обеспечить покой. Жителей Харькова и области прошу сообщать о подозрительных ситуациях на телефоны круглосуточных горячих линий этих ведомств. У сторонников "русского мира" и провокаторов нет никаких шансов на нашей территории", - написала Светличная на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера, 3 ноября, Харьковский горсовет обратился к жителям города по поводу потенциальной террористической угрозы. Отмечается, что управление Службы безопасности Украины в Харьковской области получило информацию о потенциальных угрозах проведения на территории региона массовых протестных мероприятий антигосударственного характера с 4 по 20 ноября.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи