Экономика

  • 322
  •  / 

Россия ввела ответные санкции против украинских цистерн

Россия ввела ответные санкции против украинских цистерн
Российская железная дорога ввела запрет на перемещение по территории РФ железнодорожных цистерн украинских производителей.
Как пишет профильное издание OilNews со ссылкой на соответствующую телеграмму РЖД, полный запрет на перемещение вводится в отношении вагонов "Укрспецтрансгаз", "УКРРОС-Транс", "Евразия Транс Сервис", "Днепровский КПК", "Лизинговая компания ВЛ", "Трансгарант-Украина", "Риф-Транс-ЛТД", "Укрспецвагон", "ТД "Западный", "Стрыйский ВРЗ".

Запрет вводится со 2 ноября до соответствующего решения об его отмене.

Решение принято в ответ на аналогичные меры, введенные Украиной против российской компании "СГ-Транс", которая предоставляет услуги по перевозке нефтепродуктов, в том числе сжиженных углеводородов.

По решению СНБО и президента, в отношении "СГ-Транс" вводятся ограничения на торговые операции на территории Украины, полная приостановка транзита ресурса и перевозок по территории Украины, а также остановка всех экономических обязательств. "Укрзализныця" заявила о полной остановке перемещения цистерн с 31 октября 2016 года.

Это решение вызвало стремительный рост цен на как на границе Украины так и на внутреннем рынке. На оптовом рынке установились цены в районе 20 000 грн/т.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи