Спорт

  • 319
  •  / 

Наставник «Гелиоса» остался недоволен судейством

Наставник «Гелиоса» остался недоволен судейством
Уступив в Ровно местному «Вересу» в матче 17-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге 1:2, «Гелиос» завершил первый круг с 30 очками на четвертом месте.
Капитаны обеих команд ранее вместе выступали в «Гелиосе» — Сергей Лобойко и его тезка Борзенко, теперь защищающий цвета «Вереса». Кроме Сергея Борзенко, в составе ровенского клуба также выступали бывшие игроки «Гелиоса» Сергей Герасимец и Игорь Сикорский (еще один — Анатолий Бурлин — остался в запасе), а также воспитанник и бывший игрок «Металлиста» Андрей Ралюченко, заработавший «горчичник» вместе с игроком «Гелиоса» Ильей Глушицким за потасовку друг с другом на 89-й минуте поединка.

Счет на 24-й минуте открыли хозяева поля. Дмитрий Козьбан в штрафной «солнечных» отдал пас назад на Михаила Сергийчука, тот мощно пробил метров с 11 под перекладину — 1:0. А на 38-й Руслан Степанюк реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в своей штрафной Антона Кичи, — 2:0. Лишь на 74-й минуте харьковчане забили мяч: Виталий Субочев слева подал угловой, и Сергей Лобойко с метра буквально занес мяч за линию ворот Богдана Когута — 2:1. 

После матча главный тренер «Гелиоса» Сергей Сизихин выразил неудовольствие действиями судейской бригады.

— Она нам абсолютно не позволяла ничего делать. Все толчки, единоборства и фолы свистелись в пользу хозяев, — заявил он.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи