Крым

  • 387
  •  / 

Турецкий порт принял паром из Крыма

Турецкий порт принял паром из Крыма
Приморский районный суд Одессы 1 ноября арестовал по специальной процедуре паром «Варяг», который накануне возобновил прямые рейсы между Севастополем и турецким портом Зонгулдак.
«Установлено, что на протяжении 2015 года судно «VARYAG» осуществило 18 рейсов между портами Севастополь и Зонгулдак (Турция): в августе 2015 года – 5 раз, в сентябре 2015 года – 3 раза, в октябре и ноябре 2015 года – по 4 раза, в декабре 2015 года –- 2 раза. Наряду с этим, после длительного перерыва судно «VARYAG» возобновило сообщение между портами Севастополь и Зонгулдак (Турция) и 28.10.2016 в 17.01 вышло из Казачьей бухты п. Севастополь в направлении п. Зонгулдак», – говорится в определении суда.

Суд принял решение об аресте судна вместе с командой в случае въезда на подконтрольные Украине территории.

Накануне бывший «вице-премьер» Крыма, а сейчас депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек написал в Facebook, что ранее паром «Варяг» выходил из Севастополя, шел в российский Новороссийск, где оформлялись соответствующие судовые документы, и только после этого плыл в турецкий порт, потому что документацию, заполненную в Крыму, турецкая сторона не принимала. Теперь же паром «Варяг» совершил первый рейс напрямую из Севастополя в Зонгулдак с документами, оформленными в Крыму, а турецкая сторона приняла их и обеспечила весь необходимый портовый сервис.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей26 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи