Рецидивист-«многостаночник» заработал третий срок

Рецидивист-«многостаночник» заработал третий срок
Прокуратура доказала в суде вину 35-летнего рецидивиста, разбойничавшего на Салтовке. 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, Московский райсуд Харькова признал 35-летнего харьковчанина виновным в удовлетворении половой страсти неестественным способом, грабеже, совмещенном с насилием, и в разбое.
Как установило судебное следствие, в феврале и в марте прошлого года преступник напал на 21 женщину и открыто завладел их имуществом. Разбойные нападения совершал и в вечернее, и в дневное время.

– Работал разбойник почти всегда по одной схеме, – рассказывает начальник управления прокуратуры Харьковской области Татьяна Сотникова. – Разбои и грабежи совершал возле домов, в подъездах и лифтах. На улице и в подъездах он подходил к жертве сзади, хватая за голову, срывал с ушей серьги и убегал. В лифт заходил вслед за женщиной, и, угрожая пистолетом, или ножом, заставлял отдать деньги и золотые украшения.

Более того, правоохранители доказали, что в 2014 году во время разбойного нападения на девушку в лифте злоумышленник, угрожая ей ножом, не только совершил разбой, но и удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

Как сообщила Татьяна Сотникова, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества. По данным прокуратуры, мужчина был уже дважды судим за совершение разбоев и грабежей и в общей сложности провел за решеткой 18 лет.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей2 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи