Стрелявшему в работника харьковского горэлектротранса светит до семи лет тюрьмы

Стрелявшему в работника харьковского горэлектротранса светит до семи лет тюрьмы
Пулей из травматического пистолета мужчина ответил на попытку харьковских коммунальщиков защитить от него маму и маленького ребенка. 
Инцидент случился 7 ноября около 13.00 на улице Академика Павлова. – На остановке «522 микрорайон» специалисты «Горэлектротранссервис» проводили ремонт павильона. Рядом с ними какое-то чучело – то ли пьяное, то ли обколотое, то ли обкуренное – разгуливало с травматом и задиралось к женщине с маленьким ребенком. Когда ему рабочие, может, и не в очень вежливой форме, наверняка без слова «пожалуйста», сказали отвести пистолет от ребенка, это существо развернулось и пальнуло в сторону рабочих, — описал случившееся на своей станице в «Фейсбуке» Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. 

В Харькове на Салтовке произошла стрельба средь бела дня


Пуля из травматического пистолета угодила в руку 25-летнему работнику. Стрелявшего сразу же задержали коллеги потерпевшего, до приезда полиции и скорой. Самого же раненого госпитализировали в больницу скорой неотложной помощи.
 
По словам, инспектора ГУНП в Харьковской области Александры Алексеевой, действия стрелявшего подпадают под статью 296 ККУ («хулиганство»), которая предусматривает максимальную меру наказания — семь лет лишения свободы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи