Общество

  • 367
  •  / 

В харьковских колониях шьют теплые ушанки и куртки

В харьковских колониях шьют теплые ушанки и куртки
В Качановской исправительной колонии (№54) приступили к изготовлению шапок-ушанок для железнодорожников, а в Темновской исправительной колонии (№100) выполняют заказ на пошив зимних курток для Министерства обороны Украины.
На днях предприятие Качановской исправительной колонии получило заказ на пошив 3680 мужских комбинированных шапок-ушанок из плащевой ткани и искусственного меха. Заказ нужно выполнить в течение месяца, в изготовлении продукции задействованы 25 осужденных. Ушанки изготавливаются из водонепроницаемой ткани черного цвета, подкладка – флис, утеплитель — синтепон, по бокам вставлены звукопроводящие вставки из каландрированой капроновой ткани. На предприятии уверены: такие шапки надежно защитят работников разных профессий железнодорожного транспорта от пониженных температур и механических загрязнений.  К слову, ушанки – лишь часть большой работы, которую выполняет предприятие. 

– Предприятие нашего учреждения производит головные уборы для Национальной гвардии Украины, утеплители курток для Вооруженных сил Украины, – говорит начальник Качановской исправительной колонии полковник внутренней службы Андрей Явтушенко.

Предприятие Темновской исправительной колонии (№100) тоже на днях получило новый заказ – пошив 600 зимних курток для Министерства обороны Украины. В изготовлении продукции задействовано пятеро осужденных. Зимние куртки отшиваются из высококачественных материалов, которые имеют маскировочный рисунок и прочную, и главное, очень теплую подкладку-утеплитель. Изделие практичное, удобное, износостойкое, говорит директор предприятия Темновской исправительной колонии Андрей Федоров.

– Мы планируем увеличить объемы и ассортимент выпускаемой на предприятии продукции для нужд Министерства обороны и других силовых структур Украины, – делится планами Андрей Федоров. – Кроме того, бесперебойная работа предприятия не только обеспечивает дополнительные объемы производства, но и позволяет привлечь к оплачиваемой работе осужденных.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи