Харьков

  • 469
  •  / 

Харьковские власти дали ответ на петицию о наказании живодеров

Харьковские власти дали ответ на петицию о наказании живодеров
Харьковский горсовет рассмотрел петицию, в которой содержалась просьба наказать харьковчан, которые сняли на видео, как натравливают бультерьера на котенка, после чего тот умирает.
Ответ за подписью секретаря горсовета Алексндра Новака размещен на сайте Харьковского горсовета.

По информации городских властей, в Главное управление Национальной полиции в Харьковской области направлены соответствующие материалы для проведения проверки.

По информации следственного управления Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, 28 октября Немышлянским отделением полиции Индустриального отдела полиции внесены данные в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса Украины по факту жестокого обращения с животными, а 5 ноября – по ч. 2 ст. 300 УК Украины по факту изготовления и распространения произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости.

Сотрудники коммунального предприятия "Центр обращения с животными" приняли на карантинную площадку предприятия собаку, изъятую в ходе следственных мероприятий.

9 ноября на основании определения Фрунзенского районного суда Харькова и письма старшего следователя Немышлянского отделения полиции собака, изъятая в ходе следственных мероприятий, была передана для дальнейшего хранения третьему лицу – матери подозреваемой Фурман Маргариты, при этом был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 154 "Нарушение правил содержания собак и котов" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей2 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи