Спорт

  • 389
  •  / 

За четыре минуты харьковчанин выдал два «дуплета»

За четыре минуты харьковчанин выдал два «дуплета»
В матче восьмого тура чемпионата Украины по футзалу в Экстралиге харьковский «Локомотив» на своей площадке разгромил команду «ЛТК-ИнБев-НПУ», представляющую сразу три города — Луганск, Житомир и Киев, — 10:2.
После первого тайма, казалось, ничего не предвещало гостям такого фиаско. Хотя Евгений Серый вывел харьковчан вперед уже на 3-й минуте — 1:0, а на 5-й Николай Белоцерковец увеличил разрыв — 2:0, до перерыва хозяева площадки смогли забить еще только один мяч. Его автором на 18-й минуте стал Ярослав Лебедь, и «Локомотив» выиграл первый тайм — 3:0. В начале второй половины, на 23-й минуте, Максим Войток «распечатал» ворота харьковчан — 3:1, но дальше прорвало Богдана Свиридова, забившего в ворота гостей четыре мяча подряд. Причем два первых игрок «Локомотива» провел в течение одной 24-й минуты, а два других — в течение одной 28-й минуты. Так счет стал 7:1, а уже на 29-й минуте Максим Литвинов довел его до 8:1. На 34-й после удара Дмитрия Бондаря на табло уже горели цифры 9:1, после чего игрок приезжей команды Максим Чеберяк забил второй ответный мяч — 9:2. А на последней, 40-й минуте, победную точку в этой встрече поставил Дмитрий Сорокин — 10:2.

— Очень тяжело говорить после такого поражения. А вещи очень простые. У половины футболистов нашей команды нет обычного мужского характера. Пропуская два-три мяча, они опускают руки и перестают бороться. Пока  они не найдут в себе эти вещи, никакой тренер не поможет, без характера играть в футбол невозможно — это раз. И человека три-четыре в нашей команде просто не соответствуют уровню Экстра-лиги. Вот и все, — подытожил главный тренер «ЛТК-ИнБев-НПУ» Валерий Туркин.

— Дело в том, что игра требует оценить некоторые моменты. Мне надо посмотреть — сейчас не буду ни хватить, ни ругать. Были эпизоды, за которые надо ругать, но были и такие, за которые следует похвалить. В целом главный итог для нас — это то, что победили, набрали три очка, и надо уже готовиться к следующему матчу, — сказал главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

А вот как завершились остальные поединки 8-го тура: «Титан-Заря» (Покровское) — «Карлинал-Ровно» — 2:2, «Сокол» (Хмельницкий) — «Ураган» (Ивано-Франковск) — 1:2, «Энергия» (Львов) — «ХИТ» (Киев) — 5:6, «Продэксим» (Херсон) — «Uni-Laman» (Черноморск) — 3:3. Турнирное положение обрело теперь такой вид: «ХИТ» — 24 очка, «Локомотив» — 16, «Ураган» — 15, «Продэксим» — 14, «Титан-Заря» — 13, «Энергия» — 12, «Сокол» — 9, «ЛТК-Инбев-НПУ» — 6, «Кардинал-Ровно» — 5, Uni-Laman — 2. 19 ноября в рамках 9-го тура «Локомотив» в гостях сыграет с «Кардиналом-Ровно».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи