Политика

  • 364
  •  / 

Швейцария ввела санкции против крымских «депутатов» Госдумы РФ

Швейцария ввела санкции против крымских «депутатов» Госдумы РФ
Швейцария ввела санкции в отношении так называемых депутатов Госдумы РФ, которые попали раньше в санкционные списки США и ЕС.
Как говорится в сообщении Государственного секретариата по экономическим делам Швейцарии, под санкции попали еще шесть человек, которые были выбраны "депутатами" Госдумы РФ в оккупированном Крыму.

"17 ноября 2016 года федеральный Департамент экономики, образования и исследований изменил перечень лиц, который прилагается к распоряжению о мерах по предотвращению обхода международных санкций из-за ситуации в Украине", - говорится в сообщении.

РосСМИ уже назвали имена этих "депутатов": это Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шпер.

Напомним, 8 ноября Совет Европейского Союза на уровне министров финансов принял новый список официальных лиц Крыма, к которым будут применены санкции за нарушение территориальной целостности Украины. Известно, что это будут лица, избранные в государственную Думу.

В санкционный список входит 151 физическое лицо и 37 юридических лиц (компаний), в отношении которых действует запрет на поездки в ЕС и замораживание активов на территории Евросоюза в связи с их ролью в аннексии Крыма или поддержке Россией сепаратизма на востоке Украины.

Европейский Союз продлил введенные ранее санкции против России в связи с аннексией Крыма и Севастополя до 24 июня 2017 года.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2869.01 грн
10 RUB 4.6518 грн
100 USD 2702.53 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи