Власть

  • 591
  •  / 

Депутат Харьковского облсовета: «Очередного майдана страна может не пережить»

Депутат Харьковского облсовета: «Очередного майдана страна может не пережить»
Так считает депутат Харьковского областного совета, фракция «Оппозиционный блок», член  постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Виктория Юрченко.
Приводим полный текст заявления:

"Спустя три года после начала майдана, население крайне недовольно ситуацией в стране. Большая часть граждан однозначно готовы поддержать акции протеста против повышения цен и роста тарифов. Усиливаются тревоги в отношении развития ситуации на Донбассе.

Катастрофически падает популярность политиков и политических партий, которые сегодня находятся у власти. Люди больше не верят в то, что нынешняя власть сможет гарантировать их права, обеспечить нормальные условия жизни и социальную защиту. Все больше граждан говорит о том, что ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах партии власти. 
Это подтверждает опрос Центра социальных исследований «София», который проводился с 1 по 13 ноября 2016 года во всех административных областях Украины.

Понимая, что теряет свои позиции, власть в качестве базовой технологии использует  управляемые провокации,  подряжая новоиспеченные политпроекты для организации фальстарта протестных акций, полагая, что малочисленность и управляемость протестов позволит получить право на «закручивание гаек». 
 
Распорядиться негодованием общества хотят и радикальные полит-группы. Их электоральная поддержка мизерная. Поэтому они рассчитывают на возможность силового захвата власти в случае возникновения беспорядков.

Власть и экстремисты ведут Украину порочным кругом: от политической реакции – к майдану, опять к реакции, и опять к майдану. Это постоянно обнуляет развитие страны. Майданы убивают экономику. Сегодня стране не нужны бунты. Необходимы досрочные парламентские выборы и смена курса. Нужен мир и инвестиции.  

Провал  внутри- и внешнеполитического курса все более очевиден, как для украинского общества, так и для международных партнеров. Поэтому не удивительно, что по результатам всех опросов растет популярность ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, который все  чаще рассматривается как реальная альтернатива нынешней власти".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7618 грн
100 EUR 2956.75 грн
100 USD 2715.35 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи