Власть

  • 449
  •  / 

Депутат Харьковского облсовета: «Очередного майдана страна может не пережить»

Депутат Харьковского облсовета: «Очередного майдана страна может не пережить»
Так считает депутат Харьковского областного совета, фракция «Оппозиционный блок», член  постоянной комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Виктория Юрченко.
Приводим полный текст заявления:

"Спустя три года после начала майдана, население крайне недовольно ситуацией в стране. Большая часть граждан однозначно готовы поддержать акции протеста против повышения цен и роста тарифов. Усиливаются тревоги в отношении развития ситуации на Донбассе.

Катастрофически падает популярность политиков и политических партий, которые сегодня находятся у власти. Люди больше не верят в то, что нынешняя власть сможет гарантировать их права, обеспечить нормальные условия жизни и социальную защиту. Все больше граждан говорит о том, что ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах партии власти. 
Это подтверждает опрос Центра социальных исследований «София», который проводился с 1 по 13 ноября 2016 года во всех административных областях Украины.

Понимая, что теряет свои позиции, власть в качестве базовой технологии использует  управляемые провокации,  подряжая новоиспеченные политпроекты для организации фальстарта протестных акций, полагая, что малочисленность и управляемость протестов позволит получить право на «закручивание гаек». 
 
Распорядиться негодованием общества хотят и радикальные полит-группы. Их электоральная поддержка мизерная. Поэтому они рассчитывают на возможность силового захвата власти в случае возникновения беспорядков.

Власть и экстремисты ведут Украину порочным кругом: от политической реакции – к майдану, опять к реакции, и опять к майдану. Это постоянно обнуляет развитие страны. Майданы убивают экономику. Сегодня стране не нужны бунты. Необходимы досрочные парламентские выборы и смена курса. Нужен мир и инвестиции.  

Провал  внутри- и внешнеполитического курса все более очевиден, как для украинского общества, так и для международных партнеров. Поэтому не удивительно, что по результатам всех опросов растет популярность ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, который все  чаще рассматривается как реальная альтернатива нынешней власти".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи