Харьков

  • 378
  •  / 

Харьковский суд взыскал в пользу Регионального отделения Фонда госимущества более 180 тысяч гривен

Харьковский суд взыскал в пользу Регионального отделения Фонда госимущества более 180 тысяч гривен
Хозяйственный суд Харьковской области обязал Государственное предприятие «Государственная коксохимическая станция» вернуть помещение Балансодержателю - Государственному предприятию «Государственный институт по проектированию предприятий коксохимической промышленности» и взыскал с ГП «Государственная коксохимическая станция» в пользу Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Харьковской области более 180 тысяч гривен.
«Между Региональным отделением Фонда государственного имущества Украины по Харьковской области (истцом) и ГП «Государственная коксохимическая станция» (ответчиком) был заключен договор аренды, согласно которому арендатор принимает в срочное платное пользование нежилые помещения общей площадью 181,90 кв. м.

Ответчик не исполнял свои обязательства в части уплаты арендной платы, в связи с чем за период с августа 2015 года по сентябрь 2016 года у ответчика возникла задолженность. Также судом установлено, что арендатор вообще не вносил арендную плату начиная с 06.10.2015 г.», - сообщили в пресс-службе суда.

Суд удовлетворил иск, расторг договор и взыскал с ГП «Государственная коксохимическая станция» в пользу Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Харьковской области более 180 тысяч гривен.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи