Директора харьковского предприятия будут судить

Директора харьковского предприятия будут судить
Директор харьковского предприятия оказался на скамье подсудимых.
Следователь Немышлянского отдела полиции сообщил 71-летнему мужчине о подозрении в составлении и выдаче им заведомо ложных официальных документов и направил уголовное производство в суд, сообщили Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Подозреваемый, согласно регистрационной карточке, которая подтверждает сведения о юридическом лице, занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью и выполнял на предприятии организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции.

Действуя в пределах своих полномочий, он единолично принял решение получить разрешение государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в Харьковской области на выполнение работ повышенной опасности и на эксплуатацию (применение) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности. Во время сбора документов для получения указанного разрешения злоумышленник подал в компетентный орган удостоверения двух сварщиков, которые якобы находятся в трудовых отношениях с предприятием.

В ходе досудебного расследования по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины следователями было установлено, что сварщики, представленные в документах директором ООО, не состояли в трудовых отношениях с указанным предприятием. Подозреваемому грозит уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи