Культура

  • 288
  •  / 

Канадская полиция накажет пьяных водителей музыкой Nickelback

Канадская полиция накажет пьяных водителей музыкой Nickelback
Полиция канадской провинции Остров Принца Эдуарда пригрозила местным жителям, которые будут пойманы на вождении в пьяном виде на рождественских праздниках, прослушиванием музыки канадской рок-группы Nickelback по дороге в участок.

«Если вы настолько глупы, чтобы сесть за руль в пьяном виде, то немного Чеда Крюгера и его команды будет для вас отличным подарком», — предупреждают стражи порядка.

По их словам, кассета с альбомом коллектива, которую приобрели специально по такому случаю, еще не распакована, и они надеются, что раскрывать ее не придется.

В 2015 году австралийские полицейские затроллили Nickelback, опубликовав изображение участников с подписью «Разыскиваются» на своей странице в социальных сетях.

К созданной в 2010 году в сети группе «Может ли соленый огурец собрать больше поклонников, чем Nickelback?» за две с небольшим недели присоединились больше пользователей, чем насчитывает официальное фанатское сообщество команды в Facebook — один миллион 418 тысяч человек.

Согласно мнению большинства респондентов опроса, который провел музыкальный журнал The Word в 2009-м, канадский коллектив является худшей группой на планете.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи