Из дневника двухгодичной давности

Из дневника двухгодичной давности
Спорил  я давеча с одним  приятелем. Утверждал, что худшего по составу парламента, чем нынешний, Украина еще не имела.

Приятель в ответ, мол, это потому что тебя там, ненаглядного, нет? Я ему напомнил свое сбывшееся предсказание по поводу предыдущей скоропостижной Рады, которой я предрекал не доплыть до конца каденции; признался, что предлагали баллотироваться и в этот ноющий "ковчег". Но я объяснил предлагавшим, что не с кем там мне дружбу водить - нет там "каждой твари по паре", хотя конченных тварей хватает.

Растолковывал, что и нынешняя не радостная Рада не дотянет до своего законного конца. Радикально - педерастические драки будут возникать по мановению пальцев кукловодов, пальцев опытных политических проктологов. Подкуп будет совершаться легко в силу идеологической невменяемости и нищеты, в том числе духовной, многих депутатов с виду неподкупной форме легионеров Майдана.

Судя по рассадке в зале, под люстрой сидят именно те, кто подпадает под люстрацию. А если огромная люстра висит, как дамоклов меч, то в одном из актов она может рухнуть на не слишком светлые головы депутатов.

Короче, все, как всегда, но только немножечко хуже. И сдается мне, что Порошенко, который не сдается, превратит-таки Киев в Петроград 17-го года. Петро может.

Сергей Потимков

Сергей Потимков, Журналист

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

top
ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2704.01 грн
10 RUB 4.7419 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи