Спорт

  • 340
  •  / 

Тренер назвал игру харьковской команды безвольной

Тренер назвал игру харьковской команды безвольной
В матче 13-го тура чемпионата Украины по футзалу в Экстралиге харьковский «Локомотив» на своей площадке уступил «Титану-Заре» из Покровского Днепропетровской области 3:5.
Поначалу подопечные Евгения Рывкина вели в счете — 2:0. На 6-й минуте Дмитрий Бондарь, выйдя один на один с вратарем Юрием Васильченко, пробил через его руки в левую от себя «девятку» — 1:0, а за 20 секунд до перерыва Богдан Свиридов после прохода со своей половины площадки точно пробил метров с 12 — 2:0.

Не было особой тревоги и тогда, когда на 91-й секунде второго тайма Анатолий Милинький после сброса головой Дмитрия Шеховцова сократил разрыв до минимума — 2:1. Однако футзалисты «Локомотива», как ни пытались, пробить оборону гостей и забить еще не смогли. А на 28-й минуте атаку «Титана-Зари» точным ударом буквально с полуметра завершил Анатолий Доманский и сравнял счет — 2:2. Наставник «Локомотива» Евгений Рывкин тут же взял тайм-аут, но всего через 40 секунд, на 29-й минуте, после прострела Шеховцова в штрафную харьковчан Дмитрий Бондарь в падении спиной срезал мяч в собственные ворота — 2:3. На 33-й минуте «Локомотив» перешел на игру с пятым полевым игроком, и за полторы минуты до финальной сирены после удара Дениса Овсянникова счет сравнялся — 3:3. Однако гостей это не смутило, они пошли в атаку и за 68 секунд до сирены Владислав Ященко снова вывел вперед «Титан-Зарю» — 3:4. А за 12 секунд до конца Анатолий Доманский пробил справа с острого угла, и мяч рикошетом от Артема Рося влетел в сетку — 3:5.

— Тяжелая была игра, но другого от игры с «Локомотивом» мы и не ожидали. Хотелось год закончить на мажорной ноте, поэтому мы очень серьезно готовились именно к этому матчу, — отмечает главный тренер «Титана-Зари» Виталий Соломка, который из-за дисквалификации следил за этой игрой с трибуны.

— Действия моих подопечных были крайне неудовлетворительными. В то же время должен отметить, что команда находится в глубочайшем психологическом кризисе — это заметно. Причины, на мой взгляд, больше объективные, чем субъективные. Не сравнивайте прошлогодний «Локомотив» с нынешним. Это абсолютно две разные команды — по мотивации, по работе, по тренировочному процессу. Это никак не оправдывает нашу игру — она, к сожалению, была безвольной. Будем думать, как из этой ситуации выходить, — обещает главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

Остальные поединки 13-го тура завршились так: «Кардинал-Ровно» — «Продэксим» (Херсон) — 0:2, «ХИТ» (Киев) — Uni-Laman (Черноморск) — 11:3, «ЛТК-ИнБев-НПУ» (Луганск/Житомир/Киев) — «Ураган» (Ивано-Франковск) — 1:2. Встреча «Энергия» (Львов) — «Сокол» (Хмельницкий) состоялась вчера, 26 декабря, вечером и завпршилась после подписания в печать этого газетного номера. Турнирное пооложение теперь выглядит так: «ХИТ» — 37 очков, «Продэксим» — 24, «Локомотив» и «Ураган» — по 23, «Энергия» — 22 (12 игр), «Титан-Заря» — 22, «Сокол» — 16 (12 игр), «Кардинал-Ровно» — 8, «ЛТК-ИнБев-НПУ» — 7, Uni-Laman — 2. В 14-м туре «Локомотив» 14 января сыграет в Херсоне с «Продэксимом».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи