Политика

  • 804
  •  / 

СНБО утвердил новые санкции против России

СНБО утвердил новые санкции против России
Совет национальной безопасности и обороны ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц страны-агрессора России.
Как сообщается на сайте СНБО, были введены санкции против лиц, незаконно избранных в Госдуму РФ по результатам "выборов", проведенных на территории оккупированного Крыма и Севастополя, членов так называемых избирательных комиссий, украинских предприятий в Крыму, которые были незаконно перерегистрированы по российскому законодательству .

Также под санкции попали российские чиновники правоохранительных органов и судов, причастные к незаконному содержанию украинских граждан в РФ.

СНБО также применил санкции против украинских чиновников, которые объявлены в розыск, скрываются за рубежом и являются причастными к финансированию террористической деятельности и гибридной агрессии РФ против Украины.

Введены санкции против подконтрольных РФ юридических лиц, причастных к ведению "гибридной войны" против Украины в информационной сфере и киберпространстве.

"Для обеспечения прозрачности и синхронизации действия все санкции, примененные к физическим и юридическим лицам, продлены на один год", - подчеркнули в СНБО.


Также СНБО поддержал разработанный Минобороны проект Государственной программы развития Вооруженных Сил на период до 2020 года и изменения в военно-административного деления территории Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей23 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи