Политика

  • 1123
  •  / 

Ликвидация террориста Гиви: все подробности, фото, видео

Ликвидация террориста Гиви: все подробности, фото, видео
Командир «батальона «Сомали» Михаил Толстых по кличке «Гиви» ликвидирован в Донецке.
Об этом сегодня сообщили в «оперативном командовании «ДНР», передают ресурсы боевиков. Отмечается, что это произошло «в результате теракта».

«Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб командир батальона «Сомали» «полковник» Михаил Толстых, известный как «Гиви», — говорится в сообщении.

На данный момент на месте уничтожения террориста работает «следственная группа».



По сообщению Стрелкова-Гиркина, в оккупированном Донецке взорван кабинет главаря штурмового "батальона "Сомали" Николая Толстых "Гиви".

"Якобы взорван кабинет "Гиви" вместе с владельцем. Предположительно - попадание снаряда РПО "Шмель", - говорилось в сообщении Стрелкова на его странице в ВКонтакте.

Источник, близкий к так называемым властям "Донецкой народной республики" ("ДНР") рассказал подробности ликвидации главаря "батальона "Сомали" Михаила Толстых "Гиви".

По его словам, "Гиви" уничтожен в результате взрыва на базе "подразделения" в окрестностях Донецка, передает Lenta.ru. По информации источника издания, в результате взрыва в "штабе "Сомали" начался сильный пожар, в момент взрыва террорист "Гиви" находился в своем кабинете.



В свою очередь сторонник "ДНР" Константин Долгов в своем Twitter написал, что "Гиви" мог быть ликвидирован в результате выстрела из реактивного огнемета "Шмель".

"В начале седьмого утра террористы произвели выстрел из "Шмеля" в окно штаба, где в этот момент находился "Гиви", - написал он.

Напомним, 17 октября прошлого года был убит другой распиаренный российскими СМИ боевик - Арсен Павлов, известный как "Моторола". Он погиб в результате взрыва бомбы, сработавшей в лифте дома, в котором он жил в Донецке.

4 февраля "начальник Управления Народной милиции ЛНР" Олег Анащенко погиб в результате подрыва его автомобиля в Луганске.

В конце января в России скончался первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов. Его жена заподозрила отравление.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2704.01 грн
10 RUB 4.7419 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи