Политика

  • 1326
  •  / 

Ликвидация террориста Гиви: все подробности, фото, видео

Ликвидация террориста Гиви: все подробности, фото, видео
Командир «батальона «Сомали» Михаил Толстых по кличке «Гиви» ликвидирован в Донецке.
Об этом сегодня сообщили в «оперативном командовании «ДНР», передают ресурсы боевиков. Отмечается, что это произошло «в результате теракта».

«Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб командир батальона «Сомали» «полковник» Михаил Толстых, известный как «Гиви», — говорится в сообщении.

На данный момент на месте уничтожения террориста работает «следственная группа».



По сообщению Стрелкова-Гиркина, в оккупированном Донецке взорван кабинет главаря штурмового "батальона "Сомали" Николая Толстых "Гиви".

"Якобы взорван кабинет "Гиви" вместе с владельцем. Предположительно - попадание снаряда РПО "Шмель", - говорилось в сообщении Стрелкова на его странице в ВКонтакте.

Источник, близкий к так называемым властям "Донецкой народной республики" ("ДНР") рассказал подробности ликвидации главаря "батальона "Сомали" Михаила Толстых "Гиви".

По его словам, "Гиви" уничтожен в результате взрыва на базе "подразделения" в окрестностях Донецка, передает Lenta.ru. По информации источника издания, в результате взрыва в "штабе "Сомали" начался сильный пожар, в момент взрыва террорист "Гиви" находился в своем кабинете.



В свою очередь сторонник "ДНР" Константин Долгов в своем Twitter написал, что "Гиви" мог быть ликвидирован в результате выстрела из реактивного огнемета "Шмель".

"В начале седьмого утра террористы произвели выстрел из "Шмеля" в окно штаба, где в этот момент находился "Гиви", - написал он.

Напомним, 17 октября прошлого года был убит другой распиаренный российскими СМИ боевик - Арсен Павлов, известный как "Моторола". Он погиб в результате взрыва бомбы, сработавшей в лифте дома, в котором он жил в Донецке.

4 февраля "начальник Управления Народной милиции ЛНР" Олег Анащенко погиб в результате подрыва его автомобиля в Луганске.

В конце января в России скончался первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов. Его жена заподозрила отравление.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей20 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.14 грн
100 USD 2594.41 грн
10 RUB 4.3794 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи