Политика

  • 474
  •  / 

МВД и СБУ предложили главарям «ДНР» и «ЛНР» сдаться

МВД и СБУ предложили главарям «ДНР» и «ЛНР» сдаться
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что полиция и Служба безопасности Украины предлагают главарям «ДНР» и «ЛНР» сдаться.
«Мы только что провели консультативное совещание с нашими коллегами из СБУ, мы общались с Юрием Тандитом, помимо прочих, и вышли на консолидированную позицию. Учитывая те обстоятельства, которые сегодня сложились на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области, в первую очередь речь идет о целенаправленной ликвидации главарей российских террористических банд «ЛНР», «ДНР», мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», – заявил он в эфире 112 канала.

Напомним, что утром 8 января в Макеевке был убит командир незаконного вооруженного формирования «Сомали» Михаил Толстых («Гиви»). 17 октября прошлого года был убит другой распиаренный российскими СМИ боевик – Арсен Павлов, известный как «Моторола». Он погиб в результате взрыва бомбы, сработавшей в лифте дома, в котором он жил в Донецке.

4 февраля «начальник Управления Народной милиции ЛНР» Олег Анащенко погиб в результате подрыва его автомобиля в Луганске.

В конце января в России скончался первый главарь «ЛНР» Валерий Болотов. Его жена заподозрила отравление.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей30 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6611 грн
100 USD 2656.09 грн
100 EUR 2903.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи