Украина

  • 528
  •  / 

National Geographic будет транслироваться на украинском языке

National Geographic будет транслироваться на украинском языке
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о трансляции в Украине двух итальянских программ и двух латвийских телеканалов, а передачи National Geographic Channel будут доступны на украинском языке.
"Изменения в Перечень иностранных программ: добавлены четыре телеканала, National Geographic Channel (NGC) будет транслироваться на украинском", - говорится в сообщении Нацсовета.

Также 9 февраля Национальный совет внес ряд изменений в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины. Так, перечень пополнен двумя итальянскими программами Novela TV и Water Planet и двумя латвийскими телеканалами Sport 1 (Baltic) и Sport 2 (Baltic). Кроме того, внесены еще некоторые изменения в отношении ряда телевизионных каналов.

Доступными для трансляции в Украине станут такие программы:

- Novela TV (в форматах SD и HD), которая будет предлагать зрителям фильмы. Язык программы – польский. Объем вещания - 24 часа в сутки;

- Water Planet (в форматах SD и HD) - по жанру – познавательная. Язык программы – польский. Объем вещания - 24 часа в сутки;

- Sport 1 (Baltic) и Sport 2 (Baltic) - тематика телеканалов - спортивные передачи. Язык программы - русский, украинский, английский. Объем вещания - 24 часа в сутки.
Читайте также: Украинские квоты: Нацсовет оштрафовал 8 радиостанций

Как указывается, во всех программах нет передач эротического и сексуального содержания, со сценами чрезмерного насилия или ужасов, фильмов, демонстрация которых запрещена на территории Украины, а также рекламы.

Обращение с предложением внести указанные телеканалы в Перечень иностранных программ поступили к Национальной рады от ООО «Контент Юкрейн», г. Киев, и ООО «Поверхность – инвест», г. Киев.

Кроме того, по просьбе компании NGC EUROPE LIMITED внесен еще ряд технических изменений в этот Перечень.

Так, изъята программа FOX CRIME в связи с изменением названия; изменено название программы FOX HD (одновременная трансляция программы в форматах SD и HD) на FOX (одновременная трансляция в форматах SD и HD); изменено тематическое направление программы (жанр) FOX LIFE с «семейного» на «фильмы, развлекательный».

Также отныне передачи телеканала National Geographic Channel (NGC) будут доступными зрителю и украинском языке.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи