Украина

  • 498
  •  / 

National Geographic будет транслироваться на украинском языке

National Geographic будет транслироваться на украинском языке
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о трансляции в Украине двух итальянских программ и двух латвийских телеканалов, а передачи National Geographic Channel будут доступны на украинском языке.
"Изменения в Перечень иностранных программ: добавлены четыре телеканала, National Geographic Channel (NGC) будет транслироваться на украинском", - говорится в сообщении Нацсовета.

Также 9 февраля Национальный совет внес ряд изменений в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины. Так, перечень пополнен двумя итальянскими программами Novela TV и Water Planet и двумя латвийскими телеканалами Sport 1 (Baltic) и Sport 2 (Baltic). Кроме того, внесены еще некоторые изменения в отношении ряда телевизионных каналов.

Доступными для трансляции в Украине станут такие программы:

- Novela TV (в форматах SD и HD), которая будет предлагать зрителям фильмы. Язык программы – польский. Объем вещания - 24 часа в сутки;

- Water Planet (в форматах SD и HD) - по жанру – познавательная. Язык программы – польский. Объем вещания - 24 часа в сутки;

- Sport 1 (Baltic) и Sport 2 (Baltic) - тематика телеканалов - спортивные передачи. Язык программы - русский, украинский, английский. Объем вещания - 24 часа в сутки.
Читайте также: Украинские квоты: Нацсовет оштрафовал 8 радиостанций

Как указывается, во всех программах нет передач эротического и сексуального содержания, со сценами чрезмерного насилия или ужасов, фильмов, демонстрация которых запрещена на территории Украины, а также рекламы.

Обращение с предложением внести указанные телеканалы в Перечень иностранных программ поступили к Национальной рады от ООО «Контент Юкрейн», г. Киев, и ООО «Поверхность – инвест», г. Киев.

Кроме того, по просьбе компании NGC EUROPE LIMITED внесен еще ряд технических изменений в этот Перечень.

Так, изъята программа FOX CRIME в связи с изменением названия; изменено название программы FOX HD (одновременная трансляция программы в форматах SD и HD) на FOX (одновременная трансляция в форматах SD и HD); изменено тематическое направление программы (жанр) FOX LIFE с «семейного» на «фильмы, развлекательный».

Также отныне передачи телеканала National Geographic Channel (NGC) будут доступными зрителю и украинском языке.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей24 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи