Мир

  • 831
  •  / 

Playboy возобновляет публикацию фото обнаженных моделей

Playboy возобновляет публикацию фото обнаженных моделей
Журнал Playboy в понедельник, 13 февраля, объявил, что снова будет печатать фотографии полностью обнаженных моделей на своих страницах.
Креативный директор Playboy Купер Хефнер, сын основателя издания Хью Хефнера, признал, что решение об отказе от таких снимков было ошибкой, сообщает BBC.

"Нагота никогда не была проблемой... Сегодня мы возвращаем наш стиль и снова становимся теми, кем были раньше", – написал Купер Хефнер в Твиттере.

Playboy перестал публиковать фотографии полностью обнаженных женщин в марте 2016 года. Данное решение было принято после сложных переговоров между основателем и формальным главным редактором Playboy 89-летним Хью Хефнером и редактором, ответственным за контент в этом издании, Кори Джонсом.

Джонс полагал, что публикация фотографий полностью обнаженных женщин утратила свою актуальность и привлекательность для целевой аудитории, так сегодня любые сексуальные фантазии находятся от потребителя "на расстоянии одного клика" и печатный журнал не может конкурировать с интернетом в этом плане.

В 2016 году году тираж Playboy сократился до 700 тысяч. Для сравнения, 40 лет назад тираж этого издания составлял 5,6 миллионов экземпляров. Первый номер Playboy вышел на Рождество 1953 года, его обложку украшала фотография Мэрилин Монро.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2918.44 грн
10 RUB 4.7038 грн
100 USD 2705.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи