Общество

  • 510
  •  / 

«Добрый дом Фельдман Экопарк» продолжает помогать мини-приютам для животных

«Добрый дом Фельдман Экопарк» продолжает помогать мини-приютам для животных
Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» в 2017 году продолжает сотрудничество с мини-приютами для животных Харькова и Харьковской области.
Как рассказала руководитель «Доброго дома Фельдман Экопарк» Ирина Подвойская, на прошлой неделе в 15 мини-приютов волонтеры службы доставили около 300 кг еды для животных. В ближайшее время планируется развезти по приютам такое же количество помощи.

«Зима – очень сложное время. Питомцы организованных волонтерами мини-приютов постоянно нуждаются в помощи и поддержке, - отметила Ирина Подвойская. – Мини-приютам мы передаем не только еду, но и необходимые для животных вещи, которые нам помогли собрать друзья и партнеры «Доброго дома Фельдман Экопарк»: например, средства по уходу за животными, и, что сейчас особо актуально, то, что может помочь согреть четырехлапых питомцев – одеяла и теплые вещи, сено, будки для собак».

Напомним, Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» лечит, реабилитирует и пристраивает животных уже более трех лет. На счету службы – тысячи спасенных домашних питомцев и животных из дикой природы. За год работы с мини-приютами для животных Харькова и ближайших районов области «Добрый дом» передал им более 12,5 тонн продуктов и средств по уходу за четырехлапыми.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи