Общество

  • 351
  •  / 

«Добрый дом Фельдман Экопарк» продолжает помогать мини-приютам для животных

«Добрый дом Фельдман Экопарк» продолжает помогать мини-приютам для животных
Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» в 2017 году продолжает сотрудничество с мини-приютами для животных Харькова и Харьковской области.
Как рассказала руководитель «Доброго дома Фельдман Экопарк» Ирина Подвойская, на прошлой неделе в 15 мини-приютов волонтеры службы доставили около 300 кг еды для животных. В ближайшее время планируется развезти по приютам такое же количество помощи.

«Зима – очень сложное время. Питомцы организованных волонтерами мини-приютов постоянно нуждаются в помощи и поддержке, - отметила Ирина Подвойская. – Мини-приютам мы передаем не только еду, но и необходимые для животных вещи, которые нам помогли собрать друзья и партнеры «Доброго дома Фельдман Экопарк»: например, средства по уходу за животными, и, что сейчас особо актуально, то, что может помочь согреть четырехлапых питомцев – одеяла и теплые вещи, сено, будки для собак».

Напомним, Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» лечит, реабилитирует и пристраивает животных уже более трех лет. На счету службы – тысячи спасенных домашних питомцев и животных из дикой природы. За год работы с мини-приютами для животных Харькова и ближайших районов области «Добрый дом» передал им более 12,5 тонн продуктов и средств по уходу за четырехлапыми.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2691.99 грн
100 EUR 2909.23 грн
10 RUB 4.6707 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи