Культура

  • 460
  •  / 

Хью Джекману снова удалили раковую опухоль

Хью Джекману снова удалили раковую опухоль
Австралийскому и американскому актеру Хью Джекману вновь удалили с носа базальноклеточную карциному — опухоль, которая считается одной из разновидностей рака кожи.
Об этом артист сообщил в Instagram во вторник, 14 февраля.

Джекман опубликовал послеоперационную фотографию и призвал своих подписчиков использовать средства для защиты от солнечных лучей.

 

«С повязкой выглядит хуже, чем без нее, клянусь!» — написал актер. Он добавил, что благодаря постоянным медосмотрам и хорошим врачам его здоровью ничего не угрожает.

Это уже шестая операция Джекмана, связанная с раком кожи. Предыдущая прошла в феврале 2016-го. Впервые базальноклеточную карциному у артиста обнаружили в 2013 году, когда он по настоянию жены решил удалить бородавку на носу. По словам актера, ему приходится проходить медицинское обследование раз в три месяца.

48-летний актер снялся в таких лентах, как «Робот по имени Чаппи», «Отверженные», «Престиж», «Ван Хелсинг» а также сыграл Росомаху в серии фильмов о мутантах «Люди Икс». 17 февраля состоится премьера спин-оффа «Людей Икс» — «Логан». Джекман исполнил в нем главную роль. В российский прокат картина выйдет 2 марта.

Базальноклеточная карцинома — распространенная медленно растущая форма рака кожи. Вероятность ее появления резко возрастает на тех участках кожи человека, которые регулярно находятся под воздействием солнечных лучей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей21 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2977.87 грн
10 RUB 4.3885 грн
100 USD 2592.83 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи