Общество

  • 306
  •  / 

Фонд «Украинская перспектива» передал Красному Кресту продукты

Фонд «Украинская перспектива» передал Красному Кресту продукты
В Днепре Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» передал очередную партию продуктов продуктов питания в Красный Крест Центрального района.
Помощь от фонда получили малообеспеченные, многодетные семьи, инвалиды, одинокие пенсионеры, матери-одиночки, люди с хроническими заболеваниями, переселенцы, состоящие на учете в Красном Кресте.

— Мы, обычные пенсионеры, много лет получаем от Александра Вилкула колоссальную и неоценимую поддержку, — говорит пенсионерка Анна Петровна Маслик. — Я слежу за всеми передачами, поддерживаю Александра Юрьевича и волонтеров его фонда «Украинская перспектива». Я получила необходимый продуктовый набор, ведь очень много средств уходит на медикаменты и оплату счетов за квартиру, а это немалые суммы.

— Мы продолжаем реализацию проекта по оказанию помощи многодетным семьям, пожилым людям, инвалидам, переселенцам. Фонд и дальше будет оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Искренне благодарим сотрудников Красного Креста за неоценимую поддержку. Без нее значительная помощь фонда не была бы передана нуждающимся семьям, — отмечает исполнительный директор фонда Оксана Живага.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи