Общество

  • 171
  •  / 

Фонд «Украинская перспектива» передал Красному Кресту продукты

Фонд «Украинская перспектива» передал Красному Кресту продукты
В Днепре Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» передал очередную партию продуктов продуктов питания в Красный Крест Центрального района.
Помощь от фонда получили малообеспеченные, многодетные семьи, инвалиды, одинокие пенсионеры, матери-одиночки, люди с хроническими заболеваниями, переселенцы, состоящие на учете в Красном Кресте.

— Мы, обычные пенсионеры, много лет получаем от Александра Вилкула колоссальную и неоценимую поддержку, — говорит пенсионерка Анна Петровна Маслик. — Я слежу за всеми передачами, поддерживаю Александра Юрьевича и волонтеров его фонда «Украинская перспектива». Я получила необходимый продуктовый набор, ведь очень много средств уходит на медикаменты и оплату счетов за квартиру, а это немалые суммы.

— Мы продолжаем реализацию проекта по оказанию помощи многодетным семьям, пожилым людям, инвалидам, переселенцам. Фонд и дальше будет оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Искренне благодарим сотрудников Красного Креста за неоценимую поддержку. Без нее значительная помощь фонда не была бы передана нуждающимся семьям, — отмечает исполнительный директор фонда Оксана Живага.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи